Cuarenta y cuatro años en Leganés, la mitad de ellos independizado, y resulta que no conocía el restaurante El Asador de Salamanca. Han tenido que venir Ana y Laura a sacarme de la ignorancia.
Una escapada frustrada por el mal tiempo a visitar Ávila nos ha llevado a conocer este local. Se encuentra situado en la Avenida de los Pinos 2, de Leganés, y presumen de su horno de leña y de sus carnes a la brasa.
Dicen las malas lenguas que cuando el grupo es numeroso la cuenta se dispara, probablemente, pero lo cierto es que hemos comido muy bien y el precio ha estado acorde. Éramos quince personas, ocho adultos y siete enanos, hemos pedido a la carta y probado de todo un poco.
Los adultos, entrantes para compartir, ensalada de pimientos asados en horno de leña con ventresca, ensalada de tomates kumato con queso burrata, espárragos trigueros; y de segundos, chipirones, cochinillo y chuletón a la piedra.
Siguiendo con la idea de que no hay una buena comida sin un buen postre, la cosa no ha estado nada mal, torrija con helado de maracoco y tarta de queso.
Muchas veces nos hemos quejado de no encontrar un buen restaurante a la carta en Leganés, lo cierto es que El Asador de Salamanca lo es, clásico, pero cien por cien recomendable.
Muchas veces nos hemos quejado de no encontrar un buen restaurante a la carta en Leganés, lo cierto es que El Asador de Salamanca lo es, clásico, pero cien por cien recomendable.
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