Se encuentra ubicado en la Calle Fuencarral
74, se trata de un restaurante mexicano que define su carta como un homenaje a
la cocina tradicional, basada en el carbón y en el humo.
El local es amplio y luminoso, su cocina acristalada. Su ambiente y decoración muy agradable, en particular, me recordó a los hoteles de México.
En esta, nuestra primera visita, como entrante nos decidimos por compartir una ensalada de chumbera que no defraudó.
Para los segundos, tacos al carbón; chidos de pollo, tortillas de maíz, pollo marinado al carbón, mahonesa de jalapeño y cebolla morada; y takatun, tataki a lo mexicano, tortillas de trigo, gambón capeado con queso, mahonesa de chipotle y lombarda encurtida.
Para finalizar, pastel imposible, tarta de chocolate y flan de vainilla con caramelo salado; y crepas de cajeta, crepes con salsa de dulce de leche, cacahuetes tostados y helado de vainilla.
Si te gusta la comida mexicana, este no es un restaurante típico que encontrarás en centros comerciales, acércate y te sorprenderá gratamente. En nuestra modesta opinión 8 sobre 10.
No hay comentarios:
Publicar un comentario