Dicen que en esta vida hay que
probar de todo, así fue como descubrimos Abonavida, por casualidad, pero fue un
gran hallazgo.
Sobre ocio está casi todo
inventado, últimamente proliferan las opciones de degustaciones, ya habíamos
disfrutado de la de vinos y de la de ginebras, así que en esta ocasión nos
decidimos por la de cervezas artesanales.
Internet nos dio como respuesta
Abonavida, Calle Navas de Tolosa 3 (Madrid). Lo que nos encontramos fue una eco
cafetería con productos ecológicos y artesanales. Lo cierto
es que ya hemos repetido, lo descubrimos solos, y en la segunda ocasión nos hemos llevado a la
familia Sánchez Magán al completo.
Para la degustación de cervezas
ecológicas déjate guiar por su personal, te llevarán de sabores más suaves a
más fuertes. Comenzamos con Beuty (con aloe vera y miel de azahar), pasando
por Hanf (malta con cáñamo), Riedenburger 5 cereales (cebada, trigo, centeno,
escanda y trigo integral), finalizando con la negra Okok Rone, en resumen
fenomenal.
Si las cervezas nos dejaron la
boca abierta, los platos con los que las acompañamos también estuvieron fenomenal.
Guacamole con nachos, apio y zanahoria, tabulé y mixta de jamón ibérico y queso
curado.
Un gran descubrimiento, ideal si te encuentras por Centro.
Un gran descubrimiento, ideal si te encuentras por Centro.
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